Порнография и способы убийства,
для счастливого детства?
Не пророк я, не святой,
Но дружу вот с головой!
Мне за нас порой обидно,
Ничего. Где уж не стыдно!
Ныне подлостью гордятся!
Своей грязью и паденьем!
Не сознаньем, задницей гордятся!
Предают всё без сомненья!
Сутенёр, риэлтор чёрный,
Кто не лезет в господа?
Душно мне, где воздух спёртый,
И где Правда, всем беда!
Нас водой омоют храмы,
Грех венчая в сотый раз ?
Сколько грязи на экранах?
И разврата высший класс!
Свидетельство о публикации №120072008767