Отдай
Отдай мне и печаль,
За ними я к тебе приду,
И унесу их в даль.
Пусть май дарит тебе весну,
Листвою гладит сад.
Люблю, люблю тебя одну,
Ты - мой найденный в жизни клад.
Пусть радость вечная живёт
В любимых мной глазах,
И счастье полное несёт
День в солнечных лучах.
Свидетельство о публикации №120072008766