Какие чувства у любви
С любовью словно ты играешь
Как дирижер взмахни рукой
Любовь твоя взыграет хором
И любишь ты не на показ
А искренно как свежий ветер
С любовью справиться нельзя
Она поет как хор вселенной
Забыта горечь и комок
Который был в душе от боли
Любовь заполнена теплом
И все оттаяла до тучи
Любовь поет и хор гремит
Как бешеный тот звонкий бубен
Любовью заполняем жизнь
Чтобы жила любовь кипучей
С любовью просыпайся ты
По жизни ты иди с любовью
И тучи разгоню твои
С любовью вместе мы кипучей
Свидетельство о публикации №120072000875