Гвоздики траур обречённый
Лежит у обелиска , на траве
Бутон резной и утонченный
У ветеранов на петле
Гвоздики красные , смирением
К могилам близких принесут
Букеты спят поминовением
И боль души всю заберут
Гвоздики ставят в изголовье
От мошкары и комаров
Цветов букет многоголовье
Для разных праздников готов
Свидетельство о публикации №120072008743
Елена Хомич 19.04.2023 21:49 Заявить о нарушении