2192 Улетело всё в прошлое лето...
Но закрыть эту дверь не пришлось,
Две мечты есть в строке у поэта,
Жизни их с колыбели, как дождь...
Отшумели, отпели зарницы...
Журавлей лётный след уж остыл,
Где же годы что были, как птицы?..
Где же молодость, где ты был мил?..
В прошлом то улетевшее лето,
Журавлей согревал его пыл...
Солнца лучиком память согрета,
Думы милые в роще седин...
Отболела душа по "погоде..."
Возраст ей ничего не даёт,
Как и прежде, одета по моде
И любовь не остыла, все ждёт!..
Годы, будто без нас пролетели,
Мы стоим у раскрытых дверей!
Яркой поступью дни всей метели,
Ты багрянец нам, осень, не лей!
20.07.2020г.
«Где года, что без нас пролетели...» (Борис Воловик)
Свидетельство о публикации №120072000873
Елена Морозова 24 04.09.2023 02:12 Заявить о нарушении
Терла и солнышка!!!
Людмила Делий 04.09.2023 05:30 Заявить о нарушении