Что за войско...

Что за войско,
С гармонистами,
Представляет
- Казаков,
В церквах,
Крестятся неистово,
Будто кто,
Наслал грехов.

Генералы,
Да герои,
Не служившие
- Ни дня,
Рассуждают,
О походах,
Не видавшие
- Коня.

Смотрит Бог,
На лицемеров,
На продажные,
Их рожи,
Разве могут,
Быть примером,
Те,
Что на чертей
- Похожи?

Наплевать им,
На Заветы,
Продаются,
- До портков,
Не блюдут,
Законы предков,
И позорят
- Казаков.

Ничего,
Не беспокоит,
Эту ряженую
- Рать,
Главное,
Ни прекословить,
Делать всё,
Что скажет
- Власть!

Ну,
А времечко
- Бежит,
Скоро сменят,
Злую власть,   
И никто,
Не защитит,
И не вступится
- За вас.

*Фото взято из сети.


Рецензии