Измена

Любовь уколота
Изменой
Готово сердце
Отомстить
Он не хотел
Подобной темы
Пришла пора
За всё платить!

А раз так вышло,
Что ж Татьяна!
Зачем тебе
Такой жених
Ведь ты красивая такая!
А счастье будет
И без них...


Рецензии