Время идёт

Время уходит - минуты, часы
Любовь постоянно кладёт на весы,
Гири недель нагружает, глумясь,
Шепчет ехидно.- Она унеслась.
Но сердце не слышит голос ехидный,
Времени многого тоже не видно.
Верно любовь свою сердце хранит,
Память навечно крепка, как гранит.
Нету тебя, и оно заскучает,
Ты появилась, оно расцветает,
Ждёт, как награды, улыбки твоей,
С нею по жизни идти веселей.
Хочет оно тебя крепко обнять,
Чтобы и силой никак не отнять.
Изменам и лжи расставляет запрет,
Прямо в лицо им кричит оно.- Нет!
Ты не суди этот бурный порыв,
Он через годы пройдёт не остыв.
От сердца ключи во власти твоей,
Хочешь - открой его, хочешь - забей.


Рецензии