***

Задержав на миг дыханье,
приоткрыв слегка глаза,
слышит легкое касанье,
Непонятные слова.

Шепот теплым возле шеи,
танец пальцев по спине,
вдруг тепло зачавшись в теле,
стон рождает в тишине.

Сердце изнывает страстью,
кровь взрывается в висках..
преисполненная властью
спит в измятых простынях


Рецензии