След силуэта

«След силуэта»

Если утром проснулись и где-то,
Колет, ноет, или болит.
Значит песенка Ваша не спета,
Можно дальше без паники жить.

Если рядом лежачее тело,
Грациозный жены силуэт.
Значит смело беритесь за дело,
Ей скажите, что Вы поэт.

Слов прелюдий не надо в прозе,
Лучше дайте рукам своим ход.
Но бодрит по утрам, не кофе,
Это Вам как подсказка, вот.

Если утром проснулись и где-то,
Колет, ноет, или болит.
Это след от того силуэта,
Что опять с Вами рядом лежит.

21.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии