Я помню

Я помню сегодня твои следы, оставленные на  земле
Я помню родинки все твои, везде, даже на спине
Я помню всех, кого ты любил и кто был тобой забыт
Я помню все, и от памяти той, моя голова болит
Я помню, как  провожали закат, затем встречали рассвет
Я помню улыбку, твои глаза и говор чуть нараспев
Я помню губы твои и смех, но так все хочу забыть
Я помню, как не могла принять превратности злой судьбы
Я помню все это, как сейчас, все помню до мелочей
Я помню, как не могла принять, что ты стал чужой, ничей
Я помню, как согревала меня, любовь твоя изнутри
Я помню, как стучали сердца в один бесконечный ритм
Я помню, как мы с тобой вдвоем единый делили вдох
Я помню,  как птицы, вдвоем пытались мы вить гнездо
Я помню, какие мы видели сны, летающие в темноте
Я помню ночи наши и дни и жар двух любящих тел
Я помню, как наша любовь сплела нас вместе в один клубок
Я помню, ты был для меня господин, ты был для меня как бог
Я помню, как ты от меня уходил, какой был печальный вид
Я помню, что я поняла тогда, я буду сильней любви……….


Елена 18.07.20.


Рецензии