Забор

Приходи ко мне дружок!
Испеку я пирожок,
Посидим с тобой вдвоём,
Может песенку споём!
В гости к нам придёт лиса,
Ярко рыжая краса!
Ёжик фрукты принесёт,
Пчёлка мёду соберёт!
Заяц, волк, медведь и крот!
Вот такой, друг, поворот!
Все мы дружим с давних пор-
Поломали свой забор,
Потому как все заборы,
Порождают только споры.
              ***
Прекращайте, люди, споры!
Поломайте все заборы!
И наступит в мире мир!
То-то будет славный пир!

20.07.2020г. Владивосток


Рецензии