И опять, мы как прежде двое
А сегодня ты поздний гость
И опять, мы как прежде двое
Неожиданно все сбылось
Знаю, поздно пришел, так что же
Время, это сейчас пустяк
Как и чувства, остыло ложе
Нам любовь не спасти никак
Словно призрак ушедший ожил
Попросила, налей вина
Мне хотелось, чтобы сегодня тоже
Нам вдруг стало бы не до сна
Знаю, поздно пришел, так поздно
Время, это же не пустяк
Между нами такая бездна
Нам любовь не спасти никак
Вспоминаю, как я скучала
А сейчас на душе светло
Мы начнем с тобой все сначала
А сегодня мы пьем вино
Елена 18.07.20.
Свидетельство о публикации №120072008587