Как нежно губы твои трепетали
К себе манили, словно торопя.
Глаза, как звёзды, сказочно блистали…
От чувств своих весь задыхался я.
Оценит кто такое состоянье
У сбывшейся надежды на краю?
Ведь миг любви - и чудо, и страданье,
Желанье нежность подарить свою.
Свидетельство о публикации №120072008573