Шанс

Какие же вы не зрелые,
Со своей шевелюрой безупречной.
Вы носите платья, сдуваете свечи,
Хоть и на секунду не дружили с верой.

Бросаете камни в лающих собак,
И думаете, что никогда не врёте,
Хоть часто посреди зимы,
Вы в одиночку дома пьёте.

Когда сжигаете мосты,
То возвращаетесь обратно,
И говоря из-за спины,
Боитесь, что придёт обратно.

Вы обвиняете себя,
Хотя себя и не винили.
Вы говорите просто так,
Чтоб уходя вам с рук спустили.

Вы обнимаете губя,
Ведь Вы ни разу не любили.
И пустоту внутри себя,
Вы сами метко рассадили.

Идёте, а глаза к земле,
И ноги еле вас удержат.
Вы смотрите по сторонам,
В надежде, что и вас утешат.
***

Ты сядешь посреди скамьи,
И руки тянешь к звездопаду,
Чтоб пожелать один лишь шанс,
Чтобы вернуть себя обратно.


Рецензии