В Одессе, кого посадят, знают заранее!

-"Вы слышали,посадили зав.
складом одесского
пищеторга Вселюбского?"
-"Вселюбского?!"
-"Когда,за что?!"
-"Что вы такое несете?
Вон же он идет по другой
стороне улицы?!"
-"Тише,значит,он еще ничего
об этом не знает!"

Юмор из "Одноклассников"




Правда-она очень сильно хромает,
Не советую вам запрягать вошь!
Кого посадят,в Одессе заранее
знают
И ложной новостью их не
проведешь!


Рецензии