Свеча
Взяв свечу, я за порог шагну.
За спиной оставлю все надежды.
И босой за горизонт уйду.
Счастья не ищу я в этой жизни,
Не питаю никаких надежд.
Лишь огонь свечи в руке играет,
А в душе уж нечему гореть.
Не жалею ни о чем, поверьте.
Есть свеча и я вперед иду.
Пусть в моей душе остался пепел,
Но сейчас мой путь всего важней!
Я надену белые одежды
и свечу в руке своей сожму.
За спиной оставлю все надежды...
Вновь в груди я разожгу костер!
Свидетельство о публикации №120072008482