Духовное воспитание нашего будущего?
Воняет сверху или снизу?
До чего ж кого-то раскрепостили!
И на сценах уж сношаются!
Кто когда-то люди были,
В обезьян вновь превращаются?
До полов подняли разум!
Ну, а кто-то, до пупка!
Чтоб вливать в детей, заразу,
Лезет секс, за «облака»?
Покорили мы природу,
Сделав с разума, урода!
И каких вершин достигли!
Стыд, сожрал ли уже СПИД?
А мораль просрали?
Или мозг вот состоит,
У кого-то, с гениталий?
Да «звезда», на унитазе, бизнес?
Всё пережираем до блевотины,
теряя чувство меры!!!
Свидетельство о публикации №120072008477