Гроза
Молний ярких вереница охраняют его сон.
Но споткнулся конь небесный и разгневался старик.
Посохом ударил в небо и издал зловещий рык.
Эхо в небе загремело, испугались облака.
Хлынула потоком сверху слёз дождливая река.
Успокоился Владыка, только изредка ворчал,
А отряд охраны яркой путь огнями освещал.
Расплескалось небо цветом, страх исчез у облаков.
Осветило солнце светом и холодный дождь прошёл.
Свидетельство о публикации №120072008449