***
Нет смысла в поиске местечка потеплее.
Горит земля, и мы на ней горим,
А кто не смог гореть, тот просто тлеет.
Нет больше смысла в поиске "своих"
В случайных подворотнях и кварталах.
Ищи места и знаки, что при них -
Когда-то там окроются порталы.
Когда мы позабудем обо всём,
А думать станет, в общем, вне закона,
Луч света подожжет дверной проем.
Закрой глаза, тогда проснёшься дома.
20.07.2020
Свидетельство о публикации №120072008428