Надежда

Слышу бормотания невнятные
О любви,цинизме и романтике.
По-сути, люди все приятные-
Наивные,святые маразматики.
Про обеспечение и лечение
Ран души или судьбы ударов.
Жаждем мы у Бога угощения-
Сладко-утешающих подарков.
Манны с небес  не светится ,
Все что было тихо исчезает.
А надежда никуда не денется,
Просто незаметно прозябает .


Рецензии