Планы
Мы хотели сквозь бури и вьюги
Гордо, смело, державшись за руки,
Покорять города, залы, страны.
Я бы был восхищен тобой - музой.
Видел в каждой строке или кадре.
Как Тим Бертон снимал Бонем Картер,
Так и я создавал мир из чувства.
Ты же...просто поймала в объятья
И прижала так крепко как сможешь,
Успокоит меня запах кожи,
Что так сладок и манит к кровати.
Только помни, у нас были планы.
Одному до конца не добраться.
Так давай же не будем бояться
И найдем наше счастье спонтанно.
Свидетельство о публикации №120072008396