Мантра. Береженого Бог бережет

"Береженого Бог бережет", -
Так сказали когда-то святые.

Отступает от сердца печаль.
И Любовь наполняется Лирой!

Я творю с вдохновением, верой.
Раскрываюсь объятьями Мечт.

Растворяю пол-неба в ладонях.
И рисую улыбок букет.

20.07.20.


Рецензии