Секси

*  *  *

Сексуально механик фрезит деталь.
Всё тело в напруге, а мозг точно в даль,
В которой подруга рвёт напрочь кольцо
И с птицами в секси несётся в лицо

Незванных, заманных, предельных процессов.
Механик вспотел от привиденных стрессов.
Он ставит в станок самый сложный эскиз
И в мыслях летит всекси с птицами вниз,

Чтоб вовремь догнать, когда стропы взапут.
Помочь ей познать самый сильный испуг.
И плавно достичь поле, море, безвестье,
Чтоб вместе открыть параллельность - засексье.

_______________________________________

20/07/2020


Рецензии