Не стучи в мою душу!

Не стучи в мою душу вопросами!
Я закрыл эту дверь на засов.
Мы с тобою давно уже взрослые.
Не играй со мной.Я не готов.

Я устал от наигранных почестей:
Что ни встреча—то снова игра.
Выбираю удел одиночества,
От которого бегал вчера.


© Вера Синица,2020 год.


Рецензии