Годовщина
свела двоих в
автозаводском парке у
фантана .
Стоял июль и летняя
жара ,
в тот вечер в
пятницу 20го начало.
Мы встретились глаза в
глаза с тобой,
а дальше странное
знакомство получилось,
потом сердца стучали
так на перебой ,
когда нас в танце в
клубе закружило.
Ты помнишь ту прогулку
по утру ,
как провожал тогда меня
до дома .
Тот первый поцелуй
наш у дверей ,
как в первый раз
любовь к нам там
прильнула .
Потом на завтра, на
свиданье пригласил
и мы в кино с тобой
отправились - так мило.
Ты мне цветы и
вкусные конфеты там
купил ,
так долго в памяти
потом тепло от них
хранилось.
А вечером то первое
кафе
где ты прижал меня к
себе в том белом танце.
Я помню все, хоть
столько лет прошло,
ведь память оставляет
свет в оконце.
Ирина IRINA
Свидетельство о публикации №120072008358