О плохой погоде
Начинается жара!
Отложу-ка я на завтра,
Что не сделала вчера
Завтра может дождь пойдет,
Вновь посуда подождет...
Мама вторит мне:«Да, да!
Ты же кушала вчера?
Отложу-ка я на завтра
Все кухонные дела!»
Свидетельство о публикации №120072008339