Война

Идёт война, жестокая война,
Лишь изредка прорвутся настежь страсти.
У нас теперь буржуйская страна,
И все злодеи собрались у власти.
Жестокость к нашему российскому народу
Видна для всех, кто в мир открыл глаза,
И лишь в мундир одетые «уроды»
Всё почему-то верят в чудеса.
Что они тоже власть нашей России,
Что их не тронет эта кутерьма.
Опомнитесь! Жестокость и насилие
От вас нужны буржуям лишь пока,
Пока вы не задушите свободу,
Не истребите наш российский дух,
А после ваша очередь «уроды»,
Вас передушат так же, словно мух.
Россия – мать! Ужель твою судьбу
Решит жестокость, подлость инородца
И ты позволишь жадному клопу
Сбросить тебя мешком на дно колодца.


Рецензии