26

Из новостей: Двадцати шести самым состоятельным людям в мире принадлежит половина богатств планеты. Об этом заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш



Двадцать шесть властителей у мира,
Двадцать шесть - детей у сатаны,
Двадцать шесть сверкающих потиров,
Тварей, что для мира - не нужны!

Роскошью величественной режут,
Истин незапамятных лишив,
Двадцать шесть губителей надежды
Двадцать шесть растлителей души...

Выбросите религии в помойку,
Следом - и такой нелепый стих.
Двадцать шесть властителей
и только
Мира половина - это их.


Рецензии