Пошептаться бы с тобою

Пошептаться бы с тобою, до мурашек всю целуя
Я живу одной тобою, пить хочу любовь хмельную
И пускай мерцают звезды, серебром украсив небо
Вскрик раздастся ночью поздней, возвестив твою победу
Чуть прервется вновь дыхание и в тумане все кружиться
Расстояния нет меж нами, парим вместе, словно птицы
Так пьянят прикосновения в поцелуях утопая
Ловим мы с тобой мгновение, что нас счастьем наполняет
О тебе мои все думы, я живу одной тобою
Вместе мы с тобою будем, жить счастливо под Луною 
Сохраню тебе я верность, лишь одну тебя лаская 
Все приму как неизбежность, ты любимая, родная
Пусть приятным будет вечер и душа пусть расцветает
Мы зажжем с тобою свечи, звезды это предрекают
И налив любви в бокалы, страсть и нежность добавляя 
Мы с тобой проводим Вечер, Утро нежное встречая.

20.07.2020 г.


Рецензии