Медвежья услуга
Убедительная просьба — не ассоциировать лирического героя ни с одним из авторов.
Дружеский шарж на стихотворение Николая Непьющего "Любовь искусства!":
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1421
Пожинал я в поле
Хрен да лопухи
И о тяжкой доле
Сочинял стихи.
Тарахтел мотором
Трактор строчкам в ритм,
Над родным простором
В небе грач парил.
Я вздохнул и громко
Стих свой молвил вслух —
Звери взвыли волком,
И завял лопух.
Вдруг раздался топот —
Из норы медведь
Хвать меня за хобот
И давай иметь.
Он без разговоров
В грудь мне дал и в нос,
Наш дуэт с мотором
Мишке крышу снёс.
Бурый потрошитель
Был поэтофил,
Трактору в глушитель
Корнеплод забил.
И теперь мне грустно,
Пью я корвалол...
Всю любовь к искусству
Мишка запорол!
Даже бедный трактор
Воет от обид.
Так медведь нас трахнул,
Что нора болит...
Свидетельство о публикации №120072008285
Жаль до слёз.
Сочувствие родным и близким. Мы все переживаем с Вами.
СИЛЫ вам пережить такое горе.
Нелля З.
Нелля Запорожец 15.07.2021 07:39 Заявить о нарушении