Родина
Я просто скажу ничего не тая,
Не может быть Родина не любимой
Ведь это родная моя страна...
Люблю я наши родные просторы,
Пшеницы поля, разнотравья луга.
Дубравы густые над речкой тенистой
Ветвями укрывшие берега...
Люблю этот воздух бездонного неба
Где синь утопает в бескрайних полях.
И радостный запах душистого сена,
И запах грибов в подмосковных лесах.
Люблю аромат пшеничного хлеба,
Что с печки доносится по утрам.
Люблю бормотание старого деда,
Что гонит коров к еще соннным лугам.
Лучистое солнышко искрами света
Засыплет зарницами небеса,
Люблю я багряные эти рассветы,
Люблю как на травах сияет роса.
Когда меня спросят люблю ли Россию?
Я просто скажу ничего не тая,
Не может быть Родина не любимой
Ведь это родная страна моя...
20.08.2020
Свидетельство о публикации №120072008279