Если...
Если с нотками роз, мятно-сладких дождей духи,
Если в ящик опять все закинуты каблуки -
Это значит, что ветер, нырнув под прозрачный тюль,
Даст понять, что диктует все правила здесь июль.
Если небо 3D и не видно ему конца,
С облаков если вмиг остывается вся пыльца -
Аромат неземной (и так пахнет ладонь Творца) -
Это значит, что лету ещё быть погорячей
И оно закипит, всё продумав до мелочей.
Если солнце опять льёт на кожу свой жидкий мед,
Шоколадный щербет тает и земляничный лёд,
Разгорается день и идут паруса на взлёт -
Это значит, что время, поверив теченью плыть,
Это значит, что сказкам, наверное, всё же быть...
Свидетельство о публикации №120072008258
И очень летнее)
Мария Туманова 16.11.2021 10:59 Заявить о нарушении
Я прям согрелась, перечитывая эти летние строчки )
Prosto Zagadka 26.12.2021 21:12 Заявить о нарушении