Я не могу, чтоб не летать

Я не могу, чтоб не летать!
Я не могу, чтобы не петь.
Хочу я облако догнать,
В лучах солнца посидеть!

О, солнце, сжался надо мною!
Хочу я быть только с тобою!
Можно секрет тебе открою?
Я буду верной тебе слугою...

Я не могу, чтоб не летать!
Я не могу, чтобы не петь.
Хочу я облако догнать
В лучах солнца посидеть!

О, солнце, сжался надо мною!
Хочу я быть только с тобою!
Можно секрет тебе открою?
Я буду верной тебе слугою!

19/07/20


Рецензии