злые будни...

злые будни
серых городов
скороспелых радостей мгновения
здесь добром
питается любовь
лето спит и видит
сны осенние

алые бутоны
Маш и Юль
увядают рано
слишком рано
пропадает без вести
июль
август
выплывает из тумана

занимает вкусные места
слов наборы
смысла не имеют
умираю
с чистого листа
где-то
между ямбом
и хореем...

2020


Рецензии