не лихач ритм изменен сознательно для прочтения в

Не торопись и не лихач…
А то ж успеешь…
Ведь жизнь то спутник – то палач –
А судья – время!

Оно ж безжалостно порой,
А наши судьбы
Ничто в Вселенной-то одной…
Хрупки посуды!

И лишний раз постой и обожди…
Вздохни разочек.
Задумайся – что больше впереди!
Поставь крючочек…

И запятая та спасет же от ошибки!
Не надо точки…
Лучше представь судьбы улыбки –
Сына… дочки…

И может нет их у тебя сейчас
По жизни…
А погоди – не ровен час…
Судьба ж капризна!

Не стоят гнева второпях
Ее мгновенья!
Продолжи праздник свой в ее лучах
Не приведением!


Рецензии