Русь

Куда ни гляну – всюду вижу Русь,
От Лиссабона до Владивостока.
А если , ещё, крепко наберусь,
То Русь везде, куда охватит око!

Конечно, кто-то может возразить,
Что я, средь русских, белая ворона.
Не дай мне, Бог, вас этим поразить –
Я, просто, процитировал Макрона!

У них я понимания не найду –
Я здесь о тех, кто пятая колонна.
Пора, давно, надеть на них узду –
Я, просто, процитировал Макрона ...


Рецензии