Не умею писать о любви

Я не пишу о любви,
Видимо, не умею.
Рифму зови, не зови,
Увы! Ни строчки не «склею».

Любить, это как дышать!
Во сне, на бегу, на природе.
Я же не стану писать
О воздухе и кислороде!

Но если нечем дышать,
Я закричу в полный голос.
Потом буду тихо стонать,
Паду, как скошенный колос.

Птица живет полетом,
Стремится до облаков,
Так люди земные повсюду
Ищут свою любовь.


Рецензии