Каникулы
нарисованных плакатов,
холодной газировки,
отличной тренировки.
Припев:
Снова лето, с нами песня,
светят солнышка лучи!
Интересно, миг чудесный.
Друга за руку возьми.
Белые панамки, рюкзаки,
футболки, милые улыбки,
яркие мячи. В прекрасном
настроении, но иногда
так колки,но мы всего
лишь дети, и
радость это мы!
Припев.
Летние каникулы,расцветают
улицы,больше мы не
хмуримся!
За нами повтори!
Сквозь листву деревьев
скачут солнца зайчики...
загорели мальчики и девочки
-смотри!
Свидетельство о публикации №120072008129