Откуда ноги растут..

24.01.19.

Сглазили страну интеллигенты
В нужные моменты..
читая прессу, умные еврейские очки одев,
Скрестили брови: " Мы нужны..
И песенку мы спеть должны,
Что все не так, что всем хана,
Нам Родина нужна не та…
Стишок внештатный сочинить про них..
Про ненавистную вам власть,
таланты могут тут пропасть..
Такая суета, дышать нельзя..
бумага туалетная и та…
не мягкая, не западная совсем..
А лучше бы жить на Западе нам всем!..."
"Так в чем проблема, господа!
коль власть не та..! Прощайте!
Народ потерпит, не умрет без вас, от вас…
Он тот, кто Гитлеру обратный устроил криг,
не сник и много достиг!
А вам подумать господа,
Коль жизнь не та в стране моей родной…
Езжайте с Совестью, ведь шар земной большой!"


Рецензии