Наконец-то

Наконец-то я услышал: «Наконец-то».
«Наконец-то» тоже, что и «задолбал».
В ересь впавшему, в запальчивое детство
Остается только погасить запал.

Этот узкий лик, как будто бы с иконы,
Наконец-то перестану изучать
И растравливать себя до лепрекона,
Оставляя вместе с  чаем сердца часть.

Слишком юная, красивая, другая.
Слишком старый, безобразный и дурной.
Наконец-то сам с собою разругаюсь
Под паленой бесконечной пеленой.


Рецензии