Покажи мне свою доброту

Покажи мне свою доброту
И я злости пройти не позволю.
Да, давай уж здесь начистоту:
Что пожнёшь, то и выйдет на волю.

Моё сердце - закрытая дверь,
И в нём спрятано море покоя...
Только где - то внутри сидит зверь,
Охраняет, готовится к бою.

Ты его лучше вновь не буди,
И подумай: оно тебе надо?
Просто знай, что тогда на пути
Повстречаешь такое торнадо...

Я в эмоциях жду тот уют,
Что поможет увидеть "родное".
Где спокойствием сердце зальют,
Не позволят задеть за живое

мои чувства и мой "мир любви",
Что горит в необузданной страсти.
Ты как хочешь его назови,
Но, молю, сохрани от напасти.

Покажи, что всё светлое, доброе
Можешь ты пробудить и во мне.
Что забилось в тебе сердце томное,
И любовь ты получишь вдвойне.


Рецензии