Современники - соплеменники..

                Пусть безумный вихрастый мальчишка,
                остаётся в сердцах современников,
                а разумный,как скучная книжка,
                соблазняет собой соплеменников:

                ночь стиха летом быстро кончается,
                и молчат безударные гласные,
                лишь рефреном в судьбе повторяются,
                все безмолвные,есть несогласные,

                Июль.20.2020 г.


Рецензии