Время быстро бежит...
О котором уже позабыли...
Иль промокну дождём
В бесконечную толщу земли...
Что пришло, всё уйдёт,
Как бы мы эту жизнь не любили.
Всё, конечно ж, пройдёт,
Как бы мы её не берегли.
Будут, так же, без нас
Все рассветы вставать, улыбаясь.
Будут, так же, шептать
В потаённых местах родники...
Я сегодня живу
Этим миром Душой восхищаясь,
И стремлюсь растопить
В чьих-то чёрствых сердцах ледники.
Время быстро бежит,
Но его я и не замечаю.
Постараюсь тепло,
Что в годах накопил, раздарить.
Каждым утром себе
Этот мир, мне родной, открываю.
Что мне дарит Господь,
Я стараюсь, в днях, благодарить.
Свидетельство о публикации №120072008042
Я питался рыбкой много лет...
И пускай крючки мои ржавеют,
Своим рыбкам передам привет...)))
Александр Орлов 44 25.07.2020 00:10 Заявить о нарушении
Это в моём, видать, долгу.:)))
Александр Мокрушин 25.07.2020 07:46 Заявить о нарушении