Недолгие сборы. зеркальный акростих. 19. 07. 2020

М/иленький ребёнок,
   "Ангелочек мой",
     как тебя люблю Я -
       будь всегда со мной
         (Мама размечталась,
            глядя на него...)
              Как он вырос быстро -
                в...

О/бозримом прошлом
   не упомнить всё.
     Отчий дом уж мал ему:
       "Мама - отпусти...
          силой - не удержишь",
            Надо...

Р/азрешить...
   Так "невзначай"
      Судьба его...

***********************************


Р/азрешилась.
   Недолгие сборы были тогда -
      (на ратную службу
          позвала Страна).

О/тныне исправно он
   "службу несёт",
       а...

М/аме - пишет, что
   "скоро придёт".

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   






   
 


Рецензии