Над речкой первая звезда
И ветер не затих, играет волосами.
На середине лета, впрочем, как всегда,
Трава зелёная, но с жёлтыми штрихами.
Стрелой летит моторка, берег затопив
Большими в'олнами, за поворотом скрылась.
Шумит листва, закатный лучик заслонив.
И летняя мечта в ладони опустилась.
Свидетельство о публикации №120072008016
С улыбкой, Ваня
Иван Мамонтов 08.09.2020 02:10 Заявить о нарушении