Шуточное

Утро нежное, воздушное, солнечное,
Наполненное цветами, чудесами и желаниями!
Пришли мне в жизнь, все самое особенное,
Самое лучшее, отобранное твоими стараниями!

Обещаю быть здоровой, нежной и ласковой)
Счастливой, очень  богатой и участливой)
Наслаждаться жизнью, делиться радостью,
Востребованной быть, особенно в старости))

Жизнь любить обещаю и свет нести нуждающимся,
Получить все  краски жизненного удовольствия,
Беречь землю, луга, поля и лечить страждущих,
Ответственность нести за все, только косвенно))

Благодарность от меня всем-всем желающим,
Ждущим, забывшим, злобствующим и негодующим.
Прощения прошу у всех мной обиженных, искренне..
Перечисленное желаю всем и себе каждый день мысленно!!


Рецензии