Еврей-укрофашист!

Зеленский, может быть. кому милей.
Главарь украинский воочи!
Вещь невозможная,фашист-еврей!
Такое не приснится ночью!

Ему зигуют "нацыков-бойцы!"
Там "руна-свастика"-в лоб и на плечи.
Забыв,что деды их,да и отцы
Мир -от таких подонков обеспечат!

Но кто у вас командует страной?
Тот федерации не признающий.
И нации и веры он иной.
К вражде Украину зовущий!

Но нынче,что-то там у вас не так.
Сдвиг редко умственный такой бывает.
Российский брат считается,как враг!
А Англо-саксов к дружбе призывают!

Но сочтены у хунты этой дни!
И мы от дай да дай-устали.
С Россией не было у вас войны!
Вассалы Штатам дорого достались!

Нацизм, разбитый,не воскреснет вновь!
С Бандерой,что фашистам присягнувший.
В Руках у вас Петлюры флаг.
С трезубцем. всю Украину проткнувшим!

Мы тщетно вас пытаемся понять.!
С чего "Крым ваш!"Каким "героям слава?"
Но юмора у вас не занимать.
На юмористе держится держава!

Наверно"незалежность"вам плоха!
Мы-Русские!Так терпеливы братья!
Пусть ваш Зеленский,иже с ним"Зиг Хайль!"
А вы придите к нам в объятия!


   2019г.


Рецензии
Сергей!
Люди не виноваты! Нас стравливают политики, будь они неладны...

Гусарова Татьяна   04.08.2020 17:49     Заявить о нарушении
Вы правы!Но Евреи обязаны ненавидеть фашизм в утробе матери!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   04.08.2020 17:53   Заявить о нарушении
Видимо, да.

Гусарова Татьяна   04.08.2020 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.