Мор людской гуляет всюду
Умирают исподволь
Вирус всех сегодня «судит»
Ощущают люди боль.
Людям всем нужна вакцина
Для здоровья выжить чтоб,
Помогает Медицина-
Всем врачам у нас почёт.
Лечат всех людей умело-
Выживают большинство
За дела берутся смело
Нам, стране - всем хорошо.
Трудный путь одолеваем
Равен он как на войне-
Мы людей своих теряем
В неуёмной тишине.
Большинство живыми стали
Нашим всем Врачам хвала
С того света возвращали
Всех больных нам на Ура!
…………………………………………..
Лето тоже нам помощник
Рядом было - близь оно
Здоровели люди очень
И влюблялись заодно.
Свидетельство о публикации №120072007858