Окна RUS. ТА

Каннибалы обвиняют
вегетарианцев -
даже в гибели
растений...

Мы всё менее -
активные
писатели Истории,
и всё более -
её пассивные
читатели.

Трамп:
республиканский Слон -
в демократических
посудных лавках
США...

Украина: остапы,
родства
не помнящие -
с иванами...

Работу
по подготовке
к Апокалипсису
тоже можно
назвать - бизнесом...

Если они опять
кого-то агитируют -
на Войну,
значит, нам снова -
принуждать кого-нибудь
к миру...

За чертой
бедности -
стоят высокие
заборы роскоши...


Рецензии